蝴蝶作文
清晨,我来到文化公园,刚刚踏进公园的大门,就看到了悠悠的少女在翩翩起舞,嗅到了花的芬芳清香。
我的目光落到了一位身穿蓝色礼服的小精灵身上,我随着这位小精灵,漫游了蝴蝶之都。
小精灵带我来到了百合谷,此刻,这些小精灵正在音乐的陶醉中优雅的跳舞,是啊,百合花亮出了她美妙的音喉,再加上风姑姑的伴奏,无疑是一场绝妙的盛会。
不知是谁吆喝了一声,蝴蝶们立即停止了跳舞,行色匆匆的赶到了一片橘黄色的世界。
哦,原来,工作时间到了,勤劳的小精灵立刻开始了工作。
咦,我的目光落到了一位娇小的蝴蝶身上,她的身体好柔弱啊,你瞧,她才干了一小会儿,又在休息了,这是,一个身穿红袍的蝴蝶怒气冲冲的来了,她好像在训斥这个如林黛玉般柔弱的蝴蝶,蝴蝶落泪了。一位强壮英勇的蝴蝶过来了,他陪了蝴蝶好一会儿,还把她的活也干完了。
“啦啦啦,啦……”还没从悲伤中缓过来的我,听到了如此欢快的声音,我寻着歌声,去一探究竟。
哇,转眼间,一位位风度翩翩的舞者,都变成了歌唱家了,她们真是能歌善舞啊。你看,她们像一支合唱队,有的歌手亮出了如夜莺般的歌喉;有的振动翅膀,发出来的音韵像一首无字的歌谣;有的把树叶当大鼓,敲敲打打。真像优雅的小曲。
朋友,跟我来,看,蝴蝶的世界,也有丰富多彩的生活!也是快乐的世界!