蝴蝶结作文
从前,在一个美丽的大森林里,有一片花丛,那里住着许许多多的昆虫。其中,有两只美丽的大蝴蝶。
有一天,这两只大蝴蝶一起出去玩。它们一会儿比赛飞行,一会儿又玩捉迷藏,它们一起度过了一段快乐的时光。突然,花丛里发出沙啦啦的声音,两只大蝴蝶回头一看,发现有一只害虫正在吃草。两只大蝴蝶赶紧去报告七星瓢虫警察,因为害虫如果把草吃光,那么其他昆虫就没法活了。七星瓢虫警察赶紧赶到现场,捉住了害虫,然后把它关进了监狱。
但是,没过多久,那只害虫又从监狱里逃了出来,它为了报复大蝴蝶,想出了一招毒计。这天,它趁其中一支大蝴蝶睡觉的时候,咬去了它那美丽的大翅膀。等大蝴蝶醒来,发现自己的翅膀没了时,顿时悲痛不已,心想:我肯定没法儿象以前一样在天空中自由自在地飞行了。
于是,大蝴蝶把这件事告诉了七星瓢虫警察,七星瓢虫警察送给了它一个蝴蝶结,然后说:“这是一个神奇的蝴蝶结,只要你把它粘在你的身体上,这样,你什么时候想飞,你就说一声:‘飞吧’,它就能带着你飞起来了。”蝴蝶谢过七星瓢虫后就把翅膀粘在了自己的身体上,然后说了一声;“飞吧!”真的!蝴蝶结真的带着它飞起来了。
蝴蝶结带着它飞过田野,飞过树梢,飞过白云,啊!它来到了天堂。天堂是多么的美,多么的华丽!大蝴蝶完全陶醉在这美景之中了。
从此,它在天堂过上了幸福的生活。