我是一只自由的小蝴蝶,每天都扇一扇我那美丽的翅膀,在蓝天中飞翔。今天也不例外,一大早,我就起来了,平时,早上我都要把自己那心爱的小翅膀给戴在背上,可是今天早上我却找不到它。你在哪呀?小翅膀。朋友家找过了,没有;大地妈妈家没有;大树爷爷家也没有。
“我好好可怜呀!~~呜呜呜!”我坐在大树下伤心的哭了起来。
“是谁在我的地盘上大哭呀?”咦?这是谁在说话呢?我立刻就不哭了,擦擦眼泪,很害怕的问:“请请问是谁呀?”那个声音又回荡了。“我是蝴蝶王后,你是谁呀,怎么哭的这么伤心?”“我是蝴蝶王国的蝴蝶,今天早上我起床时,发现我的翅膀不在了!~~~~所以所以,我就哭了。”“哦!原来是这样呀!呵呵呵!~~~需要我的帮助吗?”“恩!谢谢了!~~~~~~~”“你到湖边,用花在水里划一下,就会出现小偷的模样,去吧!我回在后面看着你的!”
我来到了湖边,找王后的办法,用一枝花在湖里一划,先是闪出一道道水纹,等水纹停了以后,水里出现了一个人的影子,这个人竟然是我们蝴蝶王国的天敌,-----蛔虫我去告诉了王后,是蛔虫干的!王后告诉了我,在晚上,放一双假的翅膀在桌子上,一夜都要等蛔虫来,他一来,就要把他给抓住。
夜来了,我躺在床上,假装已经睡着了。已经是夜间12点了,我的眼睛很困,非常的难受呀!“咦?这个偷我的翅膀的小偷怎么还没来?我还要把他给捉拿归案呢!”这时,有一个影子,这个小偷来了。看我怎么收拾他!哼!......
“我是一只小蝴蝶,过的很快乐!~~~~~~”