漂亮的蝴蝶作文
我家门前有一条清澈的泉水。我和妈妈经常到那里去玩。泉水里面有许多小鱼小虾在做游戏。泉水边有各种各样的鲜花,有红的、有黄的——五颜六色很美丽,还散发出浓浓的香味。花香引来了许多蝴蝶和蜜蜂,它们在花丛中不时地跳舞,不时地采蜜。它们非常快乐和开心。
漂亮的老年活动舞厅
8月20日星期一晴
今天晚上,我和外婆一起去职业学院的老年活动舞厅跳舞。来到舞厅,我觉得舞厅特别漂亮。地板五彩缤纷、灯光金光闪烁、整个舞厅显得金碧辉煌,漂亮极了。爷爷奶奶在金碧辉煌的舞厅里跳舞,个个都很开心,每个人的脸上像一朵盛开的菊花。回到家中,我一直对舞厅的漂亮念念不忘。舞厅漂亮的灯光好像一直闪烁在我眼前。
漂亮的大花瓶
我家有一个漂亮的大花瓶,它放在电视机旁边,非常美丽。
这个花瓶有我的半人高。它的颜色是雪白的,上面盛开着鲜艳的花儿,是各种颜色的牡丹花,枝头上还停着两只好像一直在唧唧喳喳叫的麻雀。旁边配着“牡丹开富贵,枝头报春晓。”几个字,它的里面还插着一束杜鹃花,有粉红的牡丹、大红的玫瑰、金黄的菊花、深红的太阳花等,色彩斑斓。下面有绿油油的叶子,静静地陪伴着这些娇艳的花朵,使整个花瓶显得雍容华丽,富丽大方。妈妈说:“这个花瓶的年龄比你大,爸爸和妈妈结婚的时候别人的祝福礼。”已经陪伴我们全家走过10余个春秋。
我喜欢我的花瓶,它是我的宝贝。
漂亮的老师
今天,我班老师没来,有一个很漂亮的老师给我们上课。老师的特点是:大眼睛、双眼皮、头发长、鼻梁高、嘴巴小、皮肤白、大高个。身穿一件连衣裙,脚上穿一双长皮靴子,走起路来很漂亮。
今天老师给我们讲的课是数学、语文、美术。我们上课上的非常认真,老师表扬了我、牛诗文……
我要做个好孩子。