蝴蝶谷300字作文
今天,我到台湾民俗村玩,一进门就看到了蝴蝶谷,我迫不及待地冲了进去,里面的蝴蝶真多啊!看得我眼花缭乱,我和哥哥买了一张蝴蝶图。虽然,我对蝴蝶很感兴趣,但我还是胆战心惊,生怕被吸血蝴蝶要到,一个七八岁的小男孩跑到我身旁,我问他:“这蝴蝶有毒吗?”他回答:“没有毒。”突然,有一只蝴蝶,飞到了哥哥的头上,我哈哈大笑。突然,我看到一片枯叶,刚准备踩下去,就被小男孩阻止了,他抓起枯叶,往上一扔,枯叶便飞了起来,我和哥哥这才恍然大悟,原来,这不是枯叶,而是蝴蝶。我想,蝴蝶的伪装能力真强,这种伪装术说不定能运用到军事里。我听那个小男孩说,蝴蝶的生命很短暂,它们的一年仅仅只等于我们的一天。蝴蝶的一生就跟蛾很相似。