最大谎言是和平作文
为了自己家乡的和平,你的和平其实就是你最有用的武器,你可以用它来粉碎敌方的人心,你可以用他来激起自己的民心,用它可以让自己的人民为自己去死,为自己的权利去死。是的,你是正当的防卫,但是并不表示你可以用你的人民与你的武器来消灭别人,因为别人也是有父母的。并不表示别人来侵犯你就是坏的。是的,当你打着和平的口号来消灭别人时,你就是侵略者。你用保卫家园的口号,让世界和平的口号,侵略别人,毫不留情的夺走了别人的灵魂,让别人失去了生命。然而可笑的是,在武器和子弹满天飞的情况下,仍然是和平的,我的武器夺走别人的灵魂,是为了和平。这是和平么?不是的,对于你们来说是保卫,但是对于那些被你们夺走灵魂的人来说,是和平么?是侵略!是的,和平成了最大的武器,是用来腐蚀灵魂与精神的武器。
你凭什么可以用一个仅仅是“和平”的口号来夺取别人的生命?这一切都是可笑的,是一个谎言,是一个伪装战争的谎言,你可以用一个口号来壮大自己,这不是谎言;但是,你用一个和平来消灭敌人,是可笑的。你骗过了所有的人,但是你骗得过自己么?和平,其实是一个战争的谎言。