黄山的作文
黄山,是两年前的回忆吧!那是在三年级的国庆节的假日里,与她相见。
在去的旅游团的汽车上,听导游说,黄山以“松树,怪石、云海、温泉”四绝。当听完这句话,我便更想去黄山看看。
刚到黄山,我们便迫不及待地下了车,向着黄山顶出发了。刚上黄山,就被这里的参天大树迷住了,又被潺潺的小溪迷住了。这时,导游忽然说,松树是黄山的代表,其中有三棵松树很有名,它们是迎客松,陪客松,送客松。听了这句话,我真想立刻去看看。
这样,我们边走边欣赏风景,听着导游介绍着。我们不知不觉来到了黄山第二峰——光明顶,这时放眼眺望,啊!那一望无际的云海,好美丽啊!顿时,我仿佛飘飘欲仙了!
这时,导游又给我们介绍了另外那几座峰:莲花峰和天都峰,这可是第一高峰和第三高峰呢!
时间过得好快呀,中午到了,但我们也刚刚爬到了山顶,欣赏了陪客松和送客松,还有迎客松合了影呢!
夜幕悄悄降临了,大家也都下了山,坐在车里,大人们还不知疲倦地谈论着。我也回想了一下,渐渐入睡了。
啊!黄山之旅真让我记忆犹新呀!