游黄山作文
汤口的早晨格外清新,6点钟我和妈妈就坐上了大巴车,这辆大巴车开往黄山的玉屏峰索道。坐上了索道才发现黄山如仙境一般,下了索道就开始爬山。山上有许多的山峰,有灵石峰,鳖鱼峰,荷花峰·······我最喜欢灵石峰,因为它是一个与众不同的山峰。开始我觉得爬黄山很轻松,走了一会,我就觉得很累,妈妈说;我们要坚持不懈,勇往直前。
我们先到了北海,看到了云雾缭绕的山峰和连心锁,非常的美丽。我们继续向前走,爬了2个小时的路程,终于爬到了最高峰,光明顶,我很开心,又有点害怕,因为到处都是悬崖峭壁,光明顶的建筑物也很漂亮。我和妈妈继续向前爬了将近3个小时,终于看到了期盼已久的迎客松,我非常的兴奋。我和妈妈走到了迎客松的旁边,和迎客松和了一张影,就抱着依依不舍的心情离开了黄山。