黄山之行作文
黄山的奇松、怪石让人陶醉其中,云海、温泉令人沉迷无限。黄山那神秘莫测的面孔也悄然揭开了朦胧的面纱。
一踏上黄山,就给了人一种高大的感觉。放眼望去,一棵又一棵的松树顽强屹立在岩峰中,鼓励人们向上爬。那绿油油的针叶下,有松鼠爱吃的美味。慢慢向上攀登,一地奇怪的石头出现在我面前,她们很像现代的手机,许多小朋友都很疑惑,这是怎么回事?导游十分负责地向我们介绍。
越向上攀登,黄山的景色越给人惊奇,让人佩服、惊叹。那迷人的外表下,引得无数游客来攀登。这座大山,真是一座神奇的山。
我们沿着一线天向上爬,我们撑着、顶着,锲而不舍继续向上爬。黄山的脸真是说变就变,一团薄雾包围了我们,如一层轻纱,将我们轻轻盖上,又像一个调皮的孩子,故意要增加我们的难度。在雾中眺望远方,朦胧中隐约看见一片绿色、黄色交杂在一起。我们征服了一线天,从一线天望下去,我们都笑了。这笑容是灿烂的,明媚的,开心的。在薄雾下笑容依旧那么美好,那么能给我们带来欢乐。
天放晴了,我们继续向上爬。“快,快,快!我们马上就到了!”我兴奋地喊着,第一个登上莲花峰,天空也十分奇妙云朵一下遮住了太阳,一下又跑到别的地方去了。我们的脚下也是云,我们像腾云驾雾的神仙,在黄山之巅为所欲为。
黄山,是那么的具有感染力,感染了所有游览过的人。人类被它震住了,彻彻底底地震住了,我爱黄山!
黄山的松树在岩缝中顽强生长,一阵轻风徐徐吹过,一团轻雾围住了新的游客,怪石把游客震惊了。大自然的鬼斧神工让我们震撼与欣慰。