游黄山作文
20xx年的暑假,我去了黄山,那里的天比别处更可爱,空气是那么新鲜天空是那么明朗,使我总想高歌一曲,表达我满心的愉快。
黄山的绿树、天空、鲜花、骄阳、山泉、空气,以及黄山上湿润的土地,都曾经给我带来过高兴与兴奋。
黄山的太阳并不是那么毒辣,只是有一些温热。走在山间弯弯曲曲的小路上,路的两旁长满了绿树,还有一些凳子在树的中间。就算是在阳光的强烈的照射下,也只能感觉道凉爽的气息。黄山 的野花硕大,长得分外妖娆,大概是因为水土太好了吧!野花散发的香气直往我鼻子里钻,我真想把这些也花给吃掉,谁叫它们散发的香气太闻了呢!
黄山的天空是那么的蓝 ,空气是哪么的清鲜,天空就好似一个美丽的蓝宝石,没有一点瑕疵。而天上的云彩,则像一个个巨大的棉花糖,好像只要一伸手就能把棉花糖够下来。
在崎岖的山路上,我们终于看见了迎客松,它好似一个彬彬有礼的绅士,在欢迎我们的到来。走着走着我们就碰到了山泉,那里的水非常纯净,我们在水里打水仗还拿水枪喷别人,玩得好不痛 快。结果我被喷成了落汤鸡。
黄山的土地很湿润,应该是那里经常下雨吧,我们在土地上滚来滚去,好似一个个“小泥人”。
黄山的道路很快就结束了,可是在黄山的情景我还历历在目,在黄山经历过的事请我一定不会忘记。