游黄山作文
从缆车上下来,接下来就是最艰苦的攀登黄山的行动,当然也有不少的美丽风景,在向我们招手。
我们首先来到的当然是大名鼎鼎的黄山迎客松,它如同一位贤者伸开双臂,正欢迎着所有来到黄山的朋友。在迎客松的边上,还有望客松、陪客送、送客松,但它们永远都比迎客松逊色,在与迎客松拍照的地方已经挤得水泄不通了,玉屏楼前人山人海。下来我们有见到了龟兔赛跑、老僧入定、手机石、老鼠偷油,猫捉老鼠等等,奇妙的怪石。真不知这些怪石,是怎么变出来的。
后来我们来到了试胆台,在试胆台上我的一次感受到在高山绝顶的感觉。下面是摔下去就没命的百丈悬崖,前面,是风呼呼的打过脸颊,仿佛要把人扑到,风势大又猛,如果不拿好帽子,那帽子就会被风轻而易举地把它吹向一个你再也找不到的地方。
黄山真不愧是世界文化与自然遗产啊!