游黄山作文
寒假里,我们一家三口自驾游去了黄山。
爬黄山那天,大雪飘飘。我们三人顶着大雪往山上爬,好不容易爬到了半山腰,我已经很累了。这时,我往下一看,顿时呆住了,手脚不自觉地颤抖起来。只见下面白茫茫一片,根本就望不到底!我支支吾吾地说:“好……好高啊!”
过了好长时间,我终于爬到了山顶!我已经累得满头大汗了。此时,大雪下得更猛了,树上都结了冰!再往下一看,只见长在山上的树木上都积满了厚厚的白雪,一眼望去,真像一片白色的海洋!
又过了一段时间,大雪渐渐地变小了。突然,我眼前出现了一片美丽的云海!云把一座座大山都遮住了,只露出了一个个山头,仿佛是云海上的一座座小岛!我妈妈被这美景深深地吸引住了,都移动不了脚步了!她连忙给我拍了好几张照,留住了这迷人的景象。我心里想:黄山好美啊!真是五岳归来不看山,黄山归来不看岳!
美丽的黄山,我爱你!下次我还要来!