游黄山的作文
黄山是世界著名景区,那里风景秀丽,景色怡人,令世界各地的游客流连忘返。
黄山的松是非常独特的,大多长在石缝里,形态各异。黑虎松犹如一只黑虎站在岩石上,仰天长啸;迎客松伸出热情的手臂欢迎远方的来客。
黄山的石也是一绝。有仙人指路、金鸡叫天都、猴子观海等,其中鳌鱼石好似一只甲鱼趴在陡峭的岩石上探头张望。
黄山的竹子可真漂亮,猛一看真像一片绿色的海洋,在微风中波涛起伏,非常壮观。告诉你吧!电影《卧虎藏龙》就在黄山的翡翠谷拍摄的,还获得国际大奖呢!
美丽的黄山给我留下了深刻的印象,我爱黄山的竹林,更爱黄山的奇松怪石,明年我还要来。