游黄山作文
今天,我和爸爸、表姐他们兴高采烈地来到了黄山湖公园。此时的沙滩上人山人海,金色的沙滩犹如一张金丝绸,盖在了黄山湖岸边,吸引了大量游客。
天气炎热,我们没多逗留就下水玩耍了。爸爸是我的游泳教练,他一手扶着我的身体,一手托住我的下巴,我双脚摆动,双手划水,像一只鸭子似的,在既兴奋又紧张的心情中,我慢慢地掌握了基本动作。接着,爸爸说要学会游泳必须要学会屏气,说着就给我们做了示范。只见爸爸闭上双眼,屏住呼吸往水里一沉,几秒钟后再从水里钻出来,甩了一下头摸了一把脸上的水珠,还蛮帅气的!于是我也迫不及待地照着爸爸的动作往水里一钻,但却没能像爸爸一样帅气地钻出来,而是呛了很多水,狼狈地站了起来。就这样,我的第一次屏气在表妹她们的大笑声中以失败告终。
在我学游泳的过程中,沙滩上无聊的表姐跟表妹也下水了。表姐在我没有防备的情况下就把水泼到了我的身上,想要跟我玩打水仗。我不甘示弱,回敬了表姐满满一捧水。谁料另一边的表妹马上来了个天女散花的招式,把水泼了过来。我以牙还牙,趁她洋洋得意的时候,对她发起了进攻……
时间在我们的欢笑声中不知不觉地溜走了,我们依依不舍地告别了黄山湖,并约好国庆节的时候还要再来这里游玩。