描写美丽黄山的作文
我今天要给大家推荐一个好地方,你们猜一猜这是什么地方?还是让我来告诉你们吧,这就是我们安徽省著名的黄山。这里非常好玩,也非常有趣,风景也特别优美。
你们要是去爬山的话,就会发现有一个“电梯”,你们要是怕累的话,在山脚下可以坐着“电梯”到半山腰,在“电梯”上可以看见云海。在云海里就仿佛在仙境里面,一朵朵云海就像一个个棉花糖,看起来就想咬一口。你到了山顶的话,从“电梯”上下来,站在山顶上,可以看见许多有趣的仙石。有的像狮子抢球,是两只狮子在抢一个球,抢到球的狮子看起来非常得意,没抢到球的狮子很生气,看起来随时会发起进攻。有的像仙女弹琴,是一位位仙女优雅地弹出美丽的歌曲。还有天狗望月,就是这只天狗每天望着月亮,天狗好像在想:“月亮的味道一定非常好吃。”看到了山上的仙石后,你会发现山上的仙石真是奇形怪状啊!
虽然黄山没有天鹅湖那样凉快,没有梅花园那样清香,但我还是推荐你们去黄山游玩,一定会让你大开眼界。