描写美丽黄山的作文
睡过午觉,热气基本退了,我们向黄山公园出发喽!
远望,一条彩虹架在门口,两个孩子在上面嬉戏玩耍,可开心了!几座卡通大房子分别屹立在公园两边,各种各样的娱乐设施五彩斑斓,让我目不暇接。
走进门,一堵堵卡通墙映入我的眼帘,万能的叮当猫,聪明的羊羊家族,有趣的海绵宝宝……真是绚丽多彩!穿过墙,我第一眼看到的就是海盗船,一个海盗悠闲自得的吸着雪茄,好像他控制了整条船,这条船头尖中宽,人们坐在船中间,船体不停地前后摇动,每次摆动都把人们送到半空中,人们不停的放出一阵阵尖叫声。看样子就让人心惊胆战!
最引人注目的就要数花篮式观缆车了,一个五彩的大转盘旁有不同颜色的车子,转盘不停的转动着,速度很缓慢。犹如一架七彩的风车。
在公园的东边有一条护园河,河上挎着一座石桥,这座桥有七个大小不一的桥拱,只见桥身上刻着“溪凤桥”三个字。低头看,河面上长满了密密麻麻的浮萍和各种各样水生植物。
傍晚,人潮渐渐退去了。这时,我发现了黄山公园真正的奇妙。每个走出公园的人,脸上都露出了灿烂的笑容,原来黄山公园真正的奇妙之处就是它能给人们带来快乐。
啊!我爱美丽的黄山公园!