游黄山作文
去年暑假,我和妈妈去了黄山。今天,我仍然很兴奋。我和家人一起爬了北峰,还爬了黄愚山。本来我以为杭州的山是最高的,但是和黄山那险峻壮丽的山峰相比,差了很大。我仔细回忆了游览黄山的情景。黄山的风景真的很棒!有的像神仙,有的像猴子看海,有的像猪吃西瓜,有的像战士打仗。千奇百怪的山峰。我觉得我的心又悬了起来,因为我想到了黄山的危险。两个山头之间有一座立交桥,长1800米,两边悬空,下面是一个深渊。一想起来就害怕。
山上的云海很美。近距离看,就像一团浓雾,毫无痕迹地覆盖着奇怪的山峰。风一吹,白云就像一对对的白蝴蝶,在群山间翩翩起舞。我们再次抬头。十里之外,犹如大海,淹没山峰,只露出山峰。海上的岛屿仿佛在云层中若隐若现,我们也仿佛又进入了仙境。
黄山!黄山,我真的很想你,因为我想你。所以我更爱你。我和妈妈会再来看你,再来欣赏你的魅力。