游黄山的作文
在国庆长假里,我和好朋友李睿哲、陈思睿一起去了黄山,现在我给大家介绍一下黄山吧!
在上山的缆车上,我非常幸运地看到了云海,茫茫云海非常壮观!
黄山的松树也很神奇,它们长在石头缝里,没人浇水又没人施肥,它们会自己长出来,你说神奇不神奇。
我再介绍一下怪石。
说说“手机石”吧,它就像天上掉下来的小灵通手机落在山顶上。
“仙女弹琴”也很有趣,它就像一位美丽的仙女,坐在高高的山上弹琴。
黄山还有很多怪石,像“武松打虎”、“仙人晒靴”、“仙女绣花”等等,可有趣了!
听了我的介绍,你是不是也想去美丽的黄山呀,那就快去吧,大家不是都说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”!