黄山作文
今天,我们局小四年级全体同学一起去江阴市的黄山湖公园游玩。
黄山湖公园的风景十分美丽:青的草、绿的芽、各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢而来,形成了烂漫无比的春天。听说这儿的沙滩最有趣。我们就顺着有宽有窄,优雅自然的小道走啊走,来到了那金色而又宽阔的沙滩上。
大家脱下鞋子,光着小脚踩在沙滩上,仿佛在太空漫步,奇妙无比。在阳光的照耀下,我们趴在热乎乎的沙滩上正在享受一种真正的日光浴呢。我们想用手在河道旁挖出一条很深很深的水道出来,可挖了半天连一滴水也没有,怎么办呢?
正在我们一筹莫展的时候,我突然想到了一个好办法:我从沙滩上捡来一个空瓶子,首先把瓶口朝下扣在瓶的最底部并让王欣怡踩上几脚,然后把瓶子拿出来再继续挖几下,多了一会儿就挖出了一条水道出来,我们兴奋得连忙把脚伸进去,顿时感觉冰凉冰凉的,沁人心脾,舒服极了,这可是我们的劳动成果呀!……
美丽的黄山湖公园真令我流连忘返啊!