美丽黄山作文
黄山的景色非常美丽,有奇松,有怪石,有云海,有温泉。
黄山有一棵奇松叫迎客松,它的样子像在迎接客人,所以才叫迎客松。
黄山的温泉,可以治病,但不能喝。
黄山的怪石,一般出现在岩洞里。岩洞里的怪石,名不虚传,千奇百怪,有的像猴子,有的像钟表,还有的像一群小鸟……真正的奇形怪状呀!
黄山的云海,一般出现在山的高处,像一望无际的大海。一座座山峰像海底高低不平的地面,非常壮观。
有一句古诗“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”道出了黄山的美。
黄山的景色真美呀!希望你有机会去细细游览。