游黄山作文
跟随着学校春游的队伍,我走进了黄山著名的景点——翡翠谷。
刚进翡翠谷的大门,一股清香扑鼻而来。我高喊:翡翠谷,我来了!
翡翠谷的山把我们环抱着,望着一簇簇杜鹃花,那样红艳艳,可谓万山丛中红一片。你看山上青葱翠绿,一片片的绿中有点明,有点暗,仔细地看着,它犹如神话中的瑶池仙境。
山下的小溪潺潺地流着,分布着百余个形态各异、大小不同的翡翠彩池,池水晶莹透亮,像一面镜子,又绿得像一块地毯。真是各色各异。
我们漫步在情人道上,望着蓝天白云,心情更加欢愉。走在情人桥上,桥身在轻轻地摇晃,头上飘着翡翠谷的云雾,脚下趟着汩汩小溪,那感觉是那么的惬意。
啊,翡翠谷,你如诗如画,真是人间仙境!