美丽的黄山小学作文
来黄山的第一天,我和姐姐、姑姑、爷爷、奶奶来到了我们黄山之旅的第一站——慈光阁。慈光阁是黄裳山的正门,有一块石碑,上面镌刻着“世界地质公园”的字样。拍完照片后,我们坐了一条舒适的玉屏索道
在玉屏峰半山腰,缆车到达车站。大家一到,导游就说:“大家快爬上来!那是英雄坡,爬上去就是英雄!”每个人都想成为英雄,所以他们尽最大努力往上爬,但他们仍然落后于我们。到了欢迎客人的时候,导游说:“我们免费休息10分钟,然后去前面的餐厅吃饭,12:50在这里见面。”导游一说完,我们就给迎客松拍照。吃完后,我们兴高采烈地和小组一起上路了。走了半个小时左右,我们来到了“孔雀开屏莲花”,由两块石头组成,右下有一块孔雀形石头,上有一块莲花形石头,就形成了“孔雀开屏莲花”。拍了照片后,我们赶往派云楼酒店。
当我到达房间时,我睡着了。那天晚上,我睡得很香。
(尚未完成,请参见《黄山之旅(2)》)