美丽的黄山小学作文
今天是鸟儿飞翔的日子。我快步来到黄山湖公园。
穿过阴郁的樟树林,再穿过诗意的圣堤,就来到了金沙湾。这里人山人海,很热闹。金色的沙滩就像一张金色的地毯,在阳光下闪着金色的光芒。这就是金沙湾的由来。
海滩前面是一个巨大的人湖。湖水清澈见底,微风习习,湖水荡漾成圈。活泼可爱的小鱼有时在水里捉迷藏,有时唱歌,有时玩泡泡……沙滩上有各种各样的石头。他们要么站着,要么向外倾斜。有些像恐龙一样大,有些像麻雀一样小。真的很有意思。其中一个上面写着“金沙湾”,有三个很强的人物。当你走过一座长长的木桥时,你会来到一个小码头,它有着独特的设计,比如湖面上升起的一片片白帆。
“沙子——沙子——沙子”我带着这美妙的声音来到了小树林,到处都是树和花,两只鸟在树枝上啁啾。淡淡的花香吸引了像调皮的小精灵一样飞来飞去的蝴蝶。棕色的长椅旁放着带有欧洲古典气息的路灯。夕阳西下,小草的弟弟睡着了。太阳公公给小草的弟弟盖了一床金色的被子。夕阳下,地面闪着金光。游客们坐在长椅上欣赏美丽的日落。这时,我想起了一句诗,“夕阳无限好。”
这美丽的风景让我怀念。