美丽的黄山小学作文
第二天,我们爬上了以惊险闻名的天都峰。一路上,浩浩荡荡的军队停了又停。历经千辛万苦,终于爬到了海拔1800多米的顶峰。抬头,只觉得天空触手可及;往下看,山与山之间有云,令人恐惧;无论你看哪里,云海无边,云飘渺,多么开阔的天空!下山的时候,风刮得很大,我们很冷很累。我冷得瑟瑟发抖,一个好心的大哥脱了衬衫给我穿,我很感谢他。看着山上来来往往的人流,不禁对那些走山道的人想到:登山真的需要一种精神。这就是:不惧艰难险阻,持之以恒,比以往任何时候都攀登,永远前进!这种精神不正是我们安徽人所崇尚和发扬的“黄山精神”吗?
8月3日,我们团结一致,成功征服了著名的莲花峰。第四天,我和新朋友买了一些纪念品。中午坐在坑坑洼洼的车里,怀乡结束了短暂的四天活动。
8月1日凌晨,我们怀着极大的兴趣登上了开往黄山的大巴。汽车载着我们,载着我们激动的心,载着阵阵笑声,载着激动的歌声,穿过繁昌、南岭、泾县,驶向黄山。汽车行驶在绿色的田野上,我们呼吸着乡村特有的新鲜空气。望着远处的盘山公路,它像一条银带,系在山神的腰上;看着山中的绿色:翠绿色,浅绿,新绿,衬着瓦蓝的天空,飘着白云,我们真的进入了一个美丽的世界!不知不觉中,我们到达了目的地。午饭后,我们首先参观了翡翠谷。那里,水清,环境优雅,吸引了许多游客。有不少“惊心动魄的堡垒”是我们女生不敢过的。别担心,高一高二的哥哥姐姐们总会伸出援手的。我们也很开心。“谢谢”是必然的。然后大家就马不停蹄的去了九龙瀑布。九个瀑布高高挂在空中,连在一起,倾泻而下,飞珠溅玉,多么壮观!真的可以用“飞下三千尺,疑银河堕九天”来形容!我们拖着疲惫的身体回到酒店。晚饭后,我们洗了个好澡,没有看电视。我们躺下睡觉。我们太累了。
是的,黄山之旅结束了。它留给我的不仅仅是黄山的美景,黄山的苍松,还有可贵的“黄山精神”!