美丽的黄山小学作文
大家都听说过黄山有许多奇怪的石头。我在课本里听说那里的石头有的像乌龟,有的像老虎……我不相信真的那么神奇。
今天我终于亲自来到了黄山,来看那些奇形怪状的石头。这里的山十分陡峭,再加上恶劣天气的影响,所以我是坐索道上去的。
我们上去之后,向下望去,还真让人感到有些恐惧。我鼓起勇气向前走去,路边有好多奇石,我还看到了仙人指路等石头。这些石头还有名字,果真名不虚传。当我走到一个索链桥上的时候,我看见下面是悬崖峭壁,我十分害怕,当我看见他们都已经走到桥对面的时候,心里着急了,心想自己以前不是很胆大吗?连胆小的妈妈都走了过去,我就走不过去吗?于是我想着这句话走在了桥上,心里叹了口气,我可走过来了。
爬了这次黄山,我感受到,只要你敢向困难挑战,你永远不会输。