黄山小学作文
第二天凌晨四点 ,我们匆匆忙忙起床,在导游的带领下来到了观看黄山日出的最佳观看点,远远望见云海岸边一道道红霞,我们都以为是太阳出来了,在焦急的等待中终于出现一红点,太阳真的出来了,万道霞光,我急忙叫爸爸拍下了日出的全过程,我当时被大自然这美丽的景色完全吸引住了,实在大美了!听导游说在黄山能看到日出一年之中仅有50多天,真是太难得了。
看完日出,我们去了一个叫白鹅岭索道站,旁边有一条全是阶梯的山路,通往始信峰景点有:小熊戏球、猴子观海。到了八点时,我们又返回到白鹅岭站,吃完早餐,乘坐云谷索道下山,又乘坐景点汽车出了黄山大门。换乘旅行社的车观看茶艺表演,爸爸还买了黄山西兰香红茶和黄山土特产,从商场出来已近中午时分,吃完中饭上车返回。
途中,惊喜的是接连看到天空中出现三道美丽的彩虹,今天运气真不错!早上观日出,下午见三次彩虹,可遇不可求。