第一天结束了,第二天的行程向我们走来。今天上午就来玩让人尖叫、害怕的皮划艇。
8月10日 导游把我们带到一条湖边,让我们每个人都穿上救生衣,大人拿着木桨,来到入口,景色就把我吸引了:两岸青山中的夹溪河清澈见底,彩石随处可见,青山绿水互相映衬着,一路鸟鸣不断。犹如梦中的画面!还没等我回过神,工作人员就把我们带到一辆皮划艇面前,这就是我们家坐的船。我们坐好以后,爸爸按照工作人员的要求,往右边划,远远的就看见又是以为工作人员在等我们,划到他面前,才知道是一个下坡,他用木棍一顶我们一号船,“哗!”的一声我们的船一下子冲了下去,“呀……”一阵尖叫声,水花四溅,因为我和妈妈坐在后面,所以立马变成了“落汤鸡”,再瞧瞧爸爸,而他坐在前面,裤子比我们湿的厉害,但上衣却没有太多的水分……“旻旻,把水杯拿来!”还没等我回过神,妈妈就把水杯拿去了。原来船里的水太多,妈妈担心弄湿了裤子,所以用水杯一次次把船里的水往外倒,没等老妈倒完,一个下坡又来了,就这样,一个浪头接着一个,尖叫声不断响起。被淋了几次不说,还跟另外的一艘船在下坡时撞到一起,浪头起得更大,连坐在前面的老爸,也淋透了,晒也晒不干。
中午吃过饭,我们做索道上到黄山的半腰,准备最后一天去光明顶看日出。