一天清早,我们一家三口和爸爸的同事们在高架桥下相会,等人到齐了,就开着车浩浩荡荡地出发了,路上风和日丽,我的心情非常好。吃完中饭,我们就到太平湖坐快艇了。我们乘着快艇,快艇快如风,我的心都要跳出来了,我看见两岸青山在飞快地移动,山上云雾缭绕,快艇的后面有很大的浪。我的手一伸到外面,就被风吹到后面了。我们到两个岛玩,第一个岛上有一个磨土的东西,还有一些房子。第二个是猴岛,陈飞扬哥哥的妈妈因为水杯放在背包的外面,猴子看到了,差点就拿到了。我们还看了猴子表演呢!
第二天,我们到黄山玩,但是因为下雨,我们就没爬莲花峰。虽然只看了迎客松,但是这个迎客松可不是凡松,它是国家AAAAA级黄山上代表欢迎客人的形象代言人。所以有很多人都接二连三地拍,留下一个美好的纪念。
第三天,我们到翡翠谷玩,一路上,有很多池子,我们四个都下去玩了。回去的时候,我们四个都玩溜索了,每人还都打印了一张照片呢!
要回家了,我、笑笑哥哥和施展翔都坐施叔叔的车子。我们在车上有说有笑,不知不觉,我到家了,我只好跟他们依依不舍地告别,高高兴兴地回家了。
黄山真好玩!