环保的作文300字
为了建设一个健康文明的社区,必须保护我们的地球不受伤害,环境保护是一种实用、简单的环境保护方法。现在人类因为自己的利益而折磨地球。人类只有一个地球,地球正面临着严重的环境危机。拯救地球已成为世界各国人民最强烈的呼声。我相信这八个字在每个人的心里都会有深刻或肤浅的印象。节约一滴水,一张纸和一粒米饭,但很少有人能真正做到这四点。
节能环保建设文明的活动在不同地区的组织中悄然展开。许多小学生也来这里悄悄地给予。越来越多的少先队员也开始有意识地在两边用纸和自制的草稿收紧水龙头。在学校和社会生活的实际经验中,了解节能和环境保护的重要性是一种很好的习惯。人类还进入社区家庭,以促进一滴水,一张纸和一粒米,使父母和其他社区成员对文明和环境友好。为了使社区更加文明,减少水污染,节省洗碗时间,缩短洗澡时间,保护我们周围的每一滴水。尽量减少甚至不使用一次性纸杯,木筷子,餐盒和白色塑料袋,以保护社区的净土壤。一个人的环境行动就像一盏灯。当每个人都点燃他的灯时,世界将是光明的。
让我们走吧。不要吃口香糖;不要使用塑料袋;不要用一次性筷子来保护每个人的环境。让我们的地球更美丽。