环保从我做起作文
随着时代的发展,人们越来越重视自己生存的环境。看着日益憔悴的环境,我们要行动起来,保护我们所生存的环境。创造美好的家园,绿色的家园。在现在我们不难看到人们都尽自己微薄之力在保护我们的家园,美化我们的环境。
环保从小事做起。小事说难不难,但是要坚持就有点难了。作为现在的我们,不能做什么很大的事。但为了我们的环境,我们还是为我们的家园付出我们的微薄之力。随手捡起我们周围的垃圾,不破坏周围的花花草草。我们知道我们做的事很微不足道,很渺小。但是我们还在努力的做,因为我们也要为我们所爱的环境做出我们的贡献。为什么我们要这么做,因为我们对这片土地爱的深沉。从小事做起保护我们的环境。
环保从建设绿色家园开始做起。上海作为一个现代化大都市越来越注重的不是交通发展,不是高楼大厦的建设而是绿化建设。也不断在提高上海的绿化覆盖率,美化我们的环境。可见现在我们对于绿化环境的重视度非常高。上海是我们赖以生存的环境,环境的好坏会影响我们身体健康。所以环境十分重要,我们要好好保护我们的家园。要努力把我们的家园建设成绿色家园。所以我们要从自己做起保护我们的环境,建设我们的美好家园。
环保从我做起。不浪费纸张,因为纸张是木头做的。不破坏绿化,绿化成长需要时间。随手捡起垃圾,为了美丽的街道。我知道我不能做很大很大的事,但是我知道我做的每一件很小很小的事。一定能融汇成一件大事。所以我要做到不吝啬做每一件小事。俗话说得好:“一屋不扫何以扫天下。”所以要从一屋开始扫起,从我开始做起。做好每一件环保的小事。做好每一件保护环境的小事。
环保从我做起。
环保从小事做起。
环保从建设我们的家园做起。
环保从保护我们的上海,我们生存的环境做起。