地球是我们的家园,它就像我们的母亲一样哺育我们,滋润着我们,无私的照顾着我们,你为我们提供资源,我们是地球中的主人,我们有权利保护它,有谁不想让家园变的更美丽,更漂亮,如今现在科学发达,我们的家园逐渐变的一天比一天丑,人类用廉价的塑料制品,大量使薄膜、包装袋、一次性饭盒,虽然给我们带来了许多的方便,却给地球带来了严重的威胁。因此,我们便要低碳环保,让我们的家园更美丽。
19xxx年,当xxx得知废旧电池对人类有强烈危害时,毅然决定自费回收废旧电池。她用绿色条幅制作了3000面三角旗,写上回收废旧电池的地址以及电话:制作了600个透明的废旧电池回收箱、5万张环保倡议书,到市内各学校发放。还在《xxx》上以个人名义发出了题为《不要再糟蹋地球了》的倡议书。从此,xxx凭着一个环保志愿者质朴的情感和对环保前前所未有的关注,走街串巷,以每年2分钱的价格回收废旧电池。她还组织了大量环保宣传活动,利用地球日,环境日,节假日开展环保宣传,并通过电视,报纸使更多的人认识到了废旧电池的危害。五年来,她个人投入9万余元回收65吨废旧电池,使近700万平方米的土地免遭废旧电池污染。
不仅xxx做起了环保,就连我也做起了环保。
有一天,我在家感到无聊,便去同学家玩,一路上,我看着到处乱飞的垃圾袋,心里很不是滋味,心想:大家怎么能乱扔垃圾呢?于是我便回家拿了袋子,把马路上的垃圾都捡了起来,心里美滋滋的。
为了大家的明天,请大家低碳环保。