我是环保小卫士作文
下去了下午,我和妈妈一起去江滨公园玩,到了公园,我看见草地上有很多的白色垃圾袋,我连忙跑过去捡起垃圾袋,妈妈看见了对我说:用手捡多不卫生呀,找一个树枝来弄吧!我找到了一根树枝来挑起垃圾袋,这办法可真好呀!
后来我看见,一个石凳下面有几个纸袋,我刚要过去的时候,看见上面坐了一位老爷爷,我害怕那位老爷爷笑我,我只好悄悄去捡纸袋后来老爷爷发现了我,老爷爷微笑地对我说:如果人人都像你一样,世界就会更美丽了。我笑了笑,继续捡垃圾袋,忙了一个下午终于捡好了。
虽然今天很累,但是我心里很开心,因为我做了一件让地球妈妈更美丽的事,我是地球妈妈的环保小卫士!