今天不谈技巧不说方法,就和你一起唠唠嗑,说说这一年的收获和明年的目标,也希望通过我的分享,能对你有一些启发和触动。
第一大收获:在广州买了自己人生中的第一套房子。
我出生农村家庭,家庭条件不是很好,自己想要的东西,都是通过自己的双手努力得来的,包括房子,没有从家里拿过一分钱,这也是让我非常骄傲的事情。
当然,即使父母给我也不会要,因为毕竟他们给我的爱太多太多,我已经非常满足,非常非常感恩他们。
20xx年第一个目标:我希望能通过自己的努力,可以让父母过上好的生活,老家的房子也盖好了,虽说不是别墅,但也有三层,20xx年,一定要更加努力,把老家的房子先装修好。带父母出去旅游2次。年底广州房子交房验收。考个驾照买辆车(大后天18号考科目四,拿个驾照我相信很快实现了的,哈哈……)
第二大收获:加入了一支非常优秀的团队,就是我们微远商学院。让我更加坚定,和他们在一起,通过我们团队的努力,一定可以让更多做微商的朋友,找准自己的定位,理清自己的思路,微商之路越有越远。
20xx年第二个目标:跟随双雄老师一起,帮助更多做微商的朋友,完成自己的梦想,让你少有弯路,轻松出货,潇洒赚钱;让你在微远商学院学到更多精品课程,事业越来越成功。