环保作文300字
经过一天的学习,我太累了,迷迷糊糊的睡着了……
我还在梦中回荡,隐隐约约看见两个“绿人”向我走来,还没等我反应过来,那两个“人”就把我带到了一个地方。我清醒过来,看见两“人”很古怪,把我吓了一大跳!用“人物分析仪”查看了一下,原来是家里的铁树和吊兰,他们拉起我的手就走。我紧张地问:“你们要带我去哪?” “铁树人”和“吊兰人”异口同声地说“一会儿你就知道了。”没办法,只好听天由命了。
过了一阵子,我呼吸到了让人心旷神怡的清新空气,耳畔响起了哗哗地流水声,小鸟叽叽喳喳地围着我飞舞,让我忍不住睁开眼睛。啊,好美呀!这简直是人间仙境。到处郁郁葱葱,弥漫着泥土的芬芳,散发着花草的清香,蝴蝶高兴地围着鲜花翩翩起舞,湿润的空气下蘑菇正破土而出……白雪公主和七个小矮人正在林中嬉戏,我忍不住跑过去与他们一起追逐打闹。忽然,一阵砍伐声打破了这里的一切,白雪公主和七个小矮人不见,花草树木一切都没了,我恐慌,在大叫声中惊醒。
是啊,刚刚的美景也是我们大家的梦,是我们的中国梦。现在上到国家下到地方,天天提环保,北京的雾霾都显示橙色预警了,让我们大家行动起来,保护环境,共圆我们的中国梦吧。