校园环保作文300字
我们的校园环境非常优美,树木长的郁郁葱葱,放眼望去,草地上一片碧绿,时不时的还有小鸟光临。
这一天,我们的点心是香蕉,大家都在那里吃得津津有味。只见小丽三下两下就把一根香蕉解决了,随手一扔,管自己走开了。这时作为校园小卫士的我刚好路过,看到了这件事情,赶紧跑过去对小丽说:“你怎么把香蕉皮扔在地上啊?”小李满不在乎地说:“我扔香蕉皮关你什么事?”我严肃的大声说:“你把香蕉皮扔在地上,要是有人不小心踩到了,会摔跤的。要是把人摔坏了,怎么办?”说完我就督促小丽把香蕉皮捡起来,可是小丽一点也不愿意去捡。看到她这个样子,我就走过去把香蕉皮捡了起来,扔进了垃圾桶。小丽看到了,脸一下子就红了起来,我想她一定是觉得无地自容吧。
但是我觉得自己保护了学校的环境,所以又开心又高兴。