关于环保作文
时光飞逝世,一转眼就到了20xx年,我听说家乡——江山的变化很大,就从国外回来。
我背着旅行包迫不及待地登上飞机,心想:家乡啊,我想您了,现在我回来啦!
飞机停在江山机场,我下了飞机,清新甜润地空气迎风飘来,“呀!”家乡变得繁华而又美丽。天空蔚蓝蔚蓝的,路边的小树,叶子绿得油亮亮,显得生机勃勃。
一排排高大的楼房映入眼帘特别壮观,这些房子还有一大特点——冬暖夏凉。纵横交叉的公路上,一辆辆环保太阳能汽车在上面奔驰,这种车没有污染,既环保又安全。
家乡的人们生活条件已经大为改善,傍晚,悠扬的歌声在小区上响起,小区快乐聚会开始了。广场上,大人们聚在一起谈天说地,下棋、健身……孩子们高兴地玩耍、嬉戏……到处充满欢声笑语。
看到这欢乐祥和的景象,我心想:家乡,是谁把您变得如此繁华而美丽呢?噢,一定是家乡勤劳的人们!