我们都应该明白保护环境是每个人的责任!
我们生活的地球非常脆弱,地球的自然资源也很有限。如果我们从现在开始保护环境和地球,我们生活的地球就要更加完美!
环境保护从我开始,从我们大家身边的小事开始!
保护环境是保护地球,还是间接保护我们人类的自我,如果环境被破坏,我们赖以生存的房子很有可能被沙漠吞噬!
我在那里呼吁全世界人民保护环境是每个人的责任!如果我们还是这样破坏环境,我家就要崩溃了。那时我们无处可去,保护环境是每个人的责任。让我们从小事开始
我们不乱扔垃圾,随地吐痰等。
保护环境是每个人的责任!