环保话题作文
在清澈的河流,道路整洁,地面无垃圾。这就是我们想要的世界,但污染经常遭到破坏我们想要的世界,所以请大家多多环保,你不觉得一个污染的世界?
每次当我去玩的时候,我都会经过一条小河,这条小和以前是非常非常干净的,它清澈见底,但是现在由于人们乱丢垃圾所以他被污染了,原本不臭的它现在变得非常的臭,以前的它是人见人爱,但是现在的它是人见人不爱,听我奶奶说,以前这条小河可以开船去游玩,但是现在它被污染了,虽然船还是可以在这条小河上行驶,但是开船的人会觉得非常非常的臭,
以前有多少人在这里卖好牡蛎,但现在河水被污染了,牡蛎再也不能在这里生存了,所以现在井蚝很少了,现在很多井蚝都在其他地方卖,甚至井人也只能品尝到美味的井蚝。
度在香港的污染,相反比我们少,我们的垃圾垃圾箱虽然很多,但他们都在地板上,香港垃圾箱,虽然很少,但它的垃圾很少,这是为什么,因为害怕,罚款吗?不,那是因为他(她)谁自觉不够,还有意识。所以我要对你们说,请不要让地球哭了,因为我们需要一个绿色的世界!