环保作文600字
在一个阳光明媚的早晨,我坐在草坪上,听着鸟儿在报纸头条上欢快地鸣叫和咯咯笑。如果你听到这个好消息,你一定会为我欢呼。也就是说,我自己设计的环保节能汽车获得了科技创新一等奖。
那你一定很担心:汽车在天上飞,如果刮风下雨怎么办?这个问题的本质是环保节能汽车的作用。它的外壳像钢一样坚硬,不仅不会被强风吹倒,还能发射电磁波来阻挡闪电攻击。这样,你可以安全地在天空飞行。
担心你肯定会有一个又一个新问题:既然是环保节能车,节能环保在哪里体现?这种车配备了太阳能发电机、风力发电机和二氧化碳吸收发电机来提供能量,所以你不必担心能量耗尽。
环保节能汽车在空中飞行或在地面行驶时不会发生交通事故。环保节能车周围有一个隐形的防护罩。这种保护罩只有在汽车启动后才开始保护。这种保护罩从汽车的长度到汽车的顶部呈半圆形。如果任何障碍物碰到保护罩,汽车将立即自动闪避。
我相信这种车会受到人们的广泛欢迎,并为人类生活提供更多的便利。