"Hi,地球老兄,好久不见,你最近怎么这么瘦呀?而且气色还不好,到底发生了什么事?哈嘻快乐星球一脸好奇地凑近了地球。
“哎,你就别提了,一提起来我就生气。咳咳!”地球一脸的怒气和悲痛的呻吟让平日喜欢嘻嘻哈哈的哈嘻快乐星球也满脸忧愁起来。
“好,我不提就是了嘛。看你受的伤怎么严重,要不我带你去紫水晶星球那儿去看看吧,顺便散散心疗养一下怎样?
”好吧,那可就劳烦兄弟你了“。
地球先生紧跟着哈嘻快乐星球来到了紫水晶星球面前。
地球先生将情况一五一十的告诉了紫水晶星球。原来是人类随意乱砍树木、排放污气、毒气、污染了大自然的空气,让地球痛苦不已。
紫水晶星球听了以后,无可奈何地叹了口气说:“解铃还需系铃人啊!这事只有人类才能帮的了你呀!”