环保机器人作文
现在,地球的环境越来越差,要恢复湛蓝的天空、河水清澈的样子,在二十二世纪,会诞生出环保机器人。
这种机器人能进入深不见底的河水里,能像飞机一样飞上天空,也能潜入窄小的下水道。人们只要在家里启动电脑,发出指令,就可以控制它。人们只要在电脑的按盘上按回车键,它就会马上自动进入水里去清除水里的脏东西。
如果,你们想问,这种环保机器人吃什么东西呢?
那我就告诉你们吧!它吃的是污水中的垃圾。你们觉得新奇吗?
机器人的环保功能有很多,其中一种是,你觉得空气不好,就可以招唤环保机器人,把它控制好了,它就会利用脏垃圾的能量飞上天去吸&入脏空气,呼&出新鲜空气。
如果,你不想让污水排到河里,就命令机器人把自已缩小之后进入下水道,污水就会经过它的身体,机器人就用身体把脏东西吸走,变成饮用水排出去。它从吸进去的脏东西中吸取能量,作为它的动力。
我们在二十二世纪到处都能看到这种地球清洁工。