关于环保的作文
今天是星期五,妈妈把我接回来,一进门就听到一阵吵闹声,原来,我的两个小表妹来我家了。
她俩可是出了名的小淘气,今天我可要倒霉了!
她们走进厕所,一看就知道没干好事,等她们出来的时候,我进厕所洗手的时候,我发现她们太不节约用水了,水龙头都没关好,水都流了一地了!
接着我们到公园玩,她们第一件事就是去拔草,一堆、两堆的拔了很多嫩草,我急忙跑过去把她们抓到妈妈面前,要妈妈管好。
我们来到迷宫前,我准备进去,忽然看到一个水龙头没关紧,我看看妹妹,她们看见了也当做没看见。我跑过去把水龙头关紧,然后去迷宫玩了。
我的表妹真不环保又不节约。