小学环保作文
我们居住的地球是一个美丽的星球,但现代人的很多生活行为习惯正在对地球不断造成破坏,环境问题越来越严重,全世界都在提倡环保,我也要为保护环境贡献一份力量。
我是一名新时代的少先队员,我很爱护这个美丽的家园。为了减少污染,我出门很少坐汽车,经常骑车或走路;夏天尽量少开空调,并且温度不设太低;外出游玩时我不乱扔垃圾,我还经常捡起别人随手扔掉的废纸、饮料瓶。
我们要像爱护眼睛一样爱护每一寸家园,我们和我们的和朋友—动物,将一起快乐地生活在母亲温暖的怀抱里!