我们一定要节约用电,低碳环保。
节约用电,低碳环保要从小事做起。昨天是4月1日,星期六,也是咱们每年开展“熄灯一小时”活动。我不知道大家昨天8:30分都把灯关了没有,但我关了,我做到了低碳环保。我们不仅要节约用电,还要节约用水。有一句话说得好:别让地球最后一滴水成为你的眼泪!意思是,别让地球没水喝,那时,兴许,您的眼泪就是地球最后的一滴水,那时 ,我们人类将灭绝,太可怕了!我们可以为地球节约用水的方法有:
1.淘完米的水可以浇花。
2.养鱼的水也可以用来浇花。
3.洗脚水可以用来涮抹布......
还有,如果每人每天节约像一瓶矿泉水那么多,那十年地球能节约多少水呢?那又能拯救多少灾区人们呢?如果每人每天再节约一瓦电,那十年又能节约多少瓦呢?我们一定要节约用电,节约用水,低碳环保。
低碳环保,从小事做起!