其实环保并不难,并不是非要上刀山下火海。在不影响正常生活的前提下我们只需要改变不合理的生活方式就可以达到环保的目的。奉献自己的举手之劳,改变地球的明天——人类的未来!
现实生活中我们应该怎样做到环保?
——从小事做起!
节约纸张、水电和每一样能节约的东西。
延长电子产品和生活物品的使用时间,尽量重复利用;尽量不使用一次性餐具,一次性牙刷,一次性水杯;少用洗涤剂;对垃圾进行分类回收;自带购物袋;使用节能灯;少坐电梯;在家里种植花草;少使用塑料袋;尽量选择公共交通或走路骑车;尽量减少使用空调暖气的次数;我们可以选择竹制家具;支持太阳能……
并不是一定要把水龙头开到最大的,那只是心理作用!坚决不购买皮草,不食用珍稀野生动物,请记住:没有买卖就没有杀害!
改变粗旷不合理的生活方式,节约一切所能节约的,重复利用一切所能利用的,减少污染排放,减少能源的消耗,挽救濒临绝境的地球生态,做出绿色理智的选择——为了地球的明天,为了人类的未来!
举手之劳,你能做到!
为了让人看到,为了让人认识到地球生态环境所面临的灾难,为了唤醒沦陷的灵魂,为了让人做出理智的抉择,举手之劳保护环境,请把日志或分享!