“大家好,我是著名的李博士,不要打扰我,我现在正研究太阳能车呢!哦,对了,这里是20xx年8月8日,先给你介绍介绍我的新作品:太阳能车。”这台车呀!
晴天的时候,它会自己吸收阳光,产生光合作用发电,电充满的时候会自动提示主人,“电已充满了”。你们一定会想到:阴天的时候怎么办?它会在晴天的时候自己发电,当然也会自动储存电量呀!它有一个特殊的电池在发电的过程中会先把电池充满,再发电。而且没有一点污染哟。这车不但不污染环境,而且还有特异功能呢!如果有堵车的情况下可以直接飞过去,这样就不会浪费时间了。这车还可以净化空气呢!有一次,在上班的路上,我心情很乱,又遇上了堵车,我的车子“嗖”的一下飞了过去,忽然车子好像又感觉到了什么,发出一陈清香,我心情好了许多。羡慕我吧!
将来你也造一个先进点的东西给我看看吧!