我环保作文
从电视上我看到了茂密的森林、一望无际的海洋、土地、长长的河流。但是到现实来找这些东西,那是少之又少,我们看到的只是污浊的大海、荒芜的沙漠……哎!这一切的罪魁祸首都是人类自己啊!
现在我们来看一下我们的教室,在白颜色的墙壁上有多少的脚印、多少的墨水的污滓?你们再观察教师后面的垃圾桶周围,有多少的蚂蚁在爬来爬去?在同学玩耍的操场上,有多少的塑料袋在空中飘荡,多少塑料瓶无人治理,多少的花草任人摘采?有谁会喜欢这样的世界呢?
如果我们想有一个干净的地球,我们就应该行动起来。不乱丢果皮纸屑、爱护花草树木……让地球变得充满生机!这样,我们的校园也将变得更加美丽;空气会更加清馨;街道会更加洁净;海水会更加蔚蓝。不久的将来,地球会愈来愈晶莹透亮!
"我环保,我参与"是光口说没用的,要从自己做起,从身边做起,从小事做起。只有这样,我们才能享有美好的明天!!!