一天,地球满脸难受,一拐一拐的走进了水岛医院。
土星医生连忙跑过去扶住她,看了看,哀叹地说:“地球妈妈,你怎么啦?怎么无精打采的样子。”地球妈妈有气无力的说:“许多不文明的人类往我身上乱丢垃圾,把我弄得伤痕累累,奄奄一息,我现在特别难受,以前五彩缤纷的衣服,现在又脏又臭,让人无法生存。”土星护士说:“你给了人类健康的身体,人类应该感谢你才对! ”
地球妈妈一脸痛苦地回答:“哎!一言难尽啊!以前花丛里到处是翩翩起舞的蝴蝶,清澈见底的河水可以看到欢快的鱼儿在嘻戏,树上可以听到小鸟们优美动听的歌声,现在这些慢慢消失了。”
地球妈妈先来到皮肤科,她身上长满了脓包,鼻子呼吸困难,月亮护士皱着眉头说:“地球妈妈,快躺到床上来,我来为你做检查!”月亮护士看了看摇摇头说:“你有皮肤癌早期症状。如果不及时医治,后果非常严重。”月亮护士花了很长时间帮她把身上鼻子上的脏东西一一清理掉,还做了全身检查,这时,地球妈妈才觉得舒服很多。
水源的污染,空气的污染给我们人类带来了非常大的危害,地球只有一个,让我们一起行动,从一点一滴做起,共同保卫我们的地球妈妈!