环保面店_小学作文
当到了20xx年时我已经是当妈妈的人了。有一天我们一家三口决定回到老家贵州,并在这里定了居。几年之后,当我再次来接孩子放学回家时,发现了一家新开张的名叫“环保面店”的小店。找了一阵孩子的我还真饿了,于是我怀着好奇心走进了店门。
进门之后我一看价目表:嘿!这家店还真便宜,人家店里要买5元钱一碗的“龙凤炒面”,在这家“环保面店”里却只要2元5角钱,只要其它店里一半的价格呀!不过这家店可真够古怪的,付了钱后,得先进洗手消毒房,然后才能进餐厅。进了餐厅,那就更古怪了。只看见两个特别大的碗筷柜,要吃面的人还可以自己挑碗筷。那碗筷真好看,各种各样的颜色都有,有黄的、有红的、有紫的、有绿的、还有蓝的……我饿极了就随便挑了一个黄碗,一双紫筷子。可是面刚一上来,我顿时就愣住了,怎么回事?怎么就这么一点儿面呀!吃两碗都不能填饱肚子!可是钱也付了,面也要了,只好吃了再说。面一下子就吃完了,可肚子还在“咕咕”直叫。我往旁边一看,咦?这两个人怎么回事呀?他们怎么能把碗压扁,把筷子放在碗里面卷成了一个“葱油饼”,就吃了起来,而且还吃得津津有味。怀着好奇之心,我也咬了一口碗。嗯,还挺香的,真像可口的香蕉味饼干。于是我也就照样做了一个“葱油饼”,淡淡的香蕉味里还透着一股葡萄味呢!
喔!这原来是饭后的一道很有营养的水果甜点呀!
大家知道吗?我也是找了好久才找到这个“环保面店”的策划人和老板的。告诉你,这家店的策划人和老板就是我哥哥。像这样真正环保的“环保面店”我真希望能多些!当然,等到我哥哥的“环保面店”编布全球的时候大家可要多多光临喔!