环保
其实在你我也有同样的经历。那么为什么那么多物种消失,我相信大多数是人类造成的,动物和人类都是经过漫长的进化过来的,在不同的时期不同的环境都难挺了过来。说消失就消失吗?如果说现在的环境不适合动物生存那么人类的历史又可以写多远!人类会灭绝吗?这已经不是杞人忧天了!
我们是不是应该反思了。保护环境可以从我做起的,现在常见生活垃圾,塑料袋﹑快餐合,这些是我们都可以控制的,当然也有人说我都不知道怎么样做起,比如买东西尽量不用它,能用手拿就手拿。不过衣服还是最有潜能的,现在那一家没有一大堆没有穿的衣服,最后还不是当作垃圾给扔了呢!不过还是值得表扬的,现在的女孩子穿得越来越少了,这也是一种节约资源的。也可以从教育孩子做起,要经常灌输环保意识给孩子,孩子是地球未来的主人。
假如你大人都没有环保意识老师再努力也是无动于衷,他会说:“我老爸都没有说过”。