眼睛是心灵的窗户。他们让我看到了多彩的世界,让我知道了很多知识。比如科学技术在不断的进步和发展,这些成就都是科学家们努力专攻研究的结果。
一位名人曾经说过:“人生不缺美,缺的是一双发现美的眼睛。”这样的例子数不胜数。现在我举几个例子,对比一下古代和现代几个事物的变化。比如过去人们用牛马,人力车次之,现在用汽车、火车、飞机、轮船。这些现代交通工具不仅可以以更快的速度把人们带到更远的地方,而且更安全、更舒适。比如用来把切好的水果放入土碗里,用粗木棍上下拍打,直到汁液完全砸出来,然后用纱布过滤掉汁液的榨汁工具。现在小口径变成大口径了,整个水果都可以放进去,然后开机。只有当果汁和渣分别进入两个杯子,你不仅可以轻松地喝美味的果汁,而且比以前方便得多。
再比如字母。以前,人们先写信,把信卷起来,然后放在一个小竹筒里,绑在一只信鸽的脚下,这样就可以发给另一个人,另一个人也是这样回复的。现在已经从自行车、汽车、飞机发消息变成了高科技手机、电子邮件发消息。
在智能科学家的研究下,人类科技在不断创新,我相信我们的生活会更好!