科技环保作文
今天早上,妈妈带我去参观了上海科技馆,这是我向往已久的地方。坐在车里,我很兴奋。同一辆车上有许多孩子和父母。我们一路上说说笑笑,猜谜语,唱歌,很快就到了目的地。一下车,一座巨大的建筑出现在我面前,让我大吃一惊。太棒了!原来这就是我期待已久的上海科技馆。
首先,我们参观了蛇洞和蝙蝠洞。蛇有很多种,有的累在墙角,有的缠在树枝上,有的在我脚下游动,让我浑身发抖。妈妈也很怕蛇,出了一身冷汗。我们又来到了魔法屋。当我们向外看时,它和普通的房子没有什么不同。只有走进去才知道倾斜的厉害到让人头晕。我气喘吁吁地从房子的一端走到另一端。魔法屋旁边有一排自行车。我坐在上面,就踩了。没想到,自行车前的电视机居然亮了。我有点不解。管理员告诉我,通过自行车轮子的转动,把产生的动力传递给电视,电视就自动打开了。我不明白。听着。当我走到另一个展厅时,看到玻璃厨柜上陈列着杨利伟叔叔穿的衣服和他吃的食物和日用品,让我学到了很多知识。
这次上海之行让我大开眼界。我弹了一首以前没看过的曲子。也收获了很多知识,更多的了解了科技的奥秘。我必须努力学习,长大成为一名科技人员。
科技环保作文 篇10
我父亲和我昨天参观了科技馆。
一进去就有好多好玩的音响。我一戴上耳机,他们就说:“这是鬼屋!”我爸说,别怕,这是骗人的。放完音响就去了时间空隧道。进去的时候歪扭扭的,左扭扭,右扭扭。非常特别。以前从没见过这样的时间空隧道。我在潜水艇上。潜水艇在水下。我看到小鱼和泡沫。我没看到美人鱼和鲨鱼。只是感觉我整个人一直走在海底,心一直往下跳。可惜我没有坐火箭,因为排队的人太多,所以放弃了。我爸说让我妈带我再坐一坐。还有一艘大船不坐。大鲨鱼坏了,不能玩了。我不知道大鲨鱼体内有什么。还有一部电影我不想看。父亲逼着我看,我就是不想看,因为看的时间太长,天又黑。我又去看了很多小动物。当我按下它们时,它们会发出自己的声音。它们的声音很传神,就像真的动物一样。我也打保龄球。很有趣。我就是拉啊拉,拉的好用力,就过去了。我拍了一张爱的水晶球的照片,摆出胜利的姿势。我妈说,我总是摆出胜利的姿势。下次去,我会和妈妈拍一张水晶球的照片,挂在书包上或者妈妈的车钥匙上。当我参观科技馆时,
我感到非常美丽和惊讶。科技馆很神奇。大家都应该去看看。