环保小卫士优秀作文
一个很晴朗的星期天,爸爸妈妈带我去游乐城玩,玩着玩我口渴了。妈妈就给我买了个雪糕。我把雪糕从袋里拿出来,然后一个手拿着雪糕小学生作文,另一个手拿着空纸袋。妈妈看见我将空纸袋很快走过来拿起空纸袋就随手丢在了大街上。我对妈妈说:“妈妈,您忘记了吗?现在我们这里正在争创文明绿色城市,怎么能随意乱丢乱扔垃圾呢!”妈妈听了我的话,有点不好意思了,赶紧从地上拾起刚丢下的空纸袋扔进了附近的垃圾箱里,爸爸笑着说:“看看,我们宝贝儿子长大了,还真是个优秀环保卫士呢!我们大人连孩子都不如。我也要从今天开始向我儿子学习!”说完拉着我的手回家。
是呀!环境在一天天的恶化,如果我们不保护环境,任由它,那么沙尘慢慢的侵入我们的生活、、、、
我只是一个三年级的小学生,我的知识量也有限,但是我会用我的小手保护我周围的环境!