关于环保作文
hi!我是环保小卫士,大家好!我的责任是:保护环境,清理垃圾,提醒人们要爱护一花一草,一树一木现在我要工作了!(我也有成员哦!我是大名鼎鼎的一级班主任,无人不知,无人不晓我的部下是:连长"胖子",小兵"瘦子".)
我们仨要清理路边的垃圾我使用"快速清理脚"来扫灰尘,左脚是扫帚,右脚是粪箕这样,我就用脚来代替手扫地了接着,我又使用"多功能手臂".不到0.0.01秒,我的身体就长出了用机器做的4只手臂我的手开始分工了!两只来修剪树木,一只来给花草浇水,两只来播种,另一只手变成吸尘器来给马路"洗洗澡"."胖子"使用"多功能清理手"快速地扫起了落叶."瘦子"使用"飞毛腿"给每家每户安装太阳能电池,白天,它能吸热,到了晚上,它就变成电.
一天下来,我们仨累得直喘气儿,跑遍了大大小小的小区,美化了环境,清理了垃圾.
怎么样?我的环保工作做的还行吧!我是环保小卫士,如果这能变成现实,那该多好!我们要保护环境,让我们的家园变得更美好!