很多我们用过的东西都会丢弃,或许那些废品可以做成其他的有用的东西呢,我就做过废品纸筒的文具。
第一先收集四个废纸筒,然后准备彩纸、双面胶和剪刀。
开始做了,我先把准备的纸筒摆好,然后用彩纸贴在纸筒上面,并在外面贴上自己喜欢的图案,这样一个精美的纸筒文具就做好拉。
每当我们把不用的废品丢掉的时候,是不是应该先想想它还有没有其他的用途呢?也许他们还能做成别的用品呢!那么只要我们每个人都来勤俭节约,积极思考,不要随便浪费物品,这样我们生活中也就少了许许多多的环境污染了,让好环境永远伴随我们的左右。