但是那曾经的一切一切已成为回忆,面对的是一条浑浊的河水,电池,塑料袋已污染了大地,工业废气、汽车尾气污浊了空气,树儿和花朵很难再见到,仅能看到的只不过是打蔫的树木花草,一切一切都已经消失,地球上打起了红色警报。
各国国家总统在一起开了一个长达三天三夜的会议……“全体人民移居月球”经会议,商量,他们下达了这样一个命令。据科学家观测检地球破坏的实在太严重了,人类将离世界末日不远了,如果再不离开地球,那么人类只好数着日子等死了。现在的月球,经过人类先辈与现代人类的建造,已经焕然一新了。