我喜欢溜冰作文通用
在我的脑海里,有着许多快乐的事,但有一件我喜欢的事我不得不说出来。
一个礼拜六,我们吃完晚饭,就决定下去披发步。但我又转思一想,觉得溜冰更有意思。于是,我穿上了溜冰鞋。这时,妈妈说:“等一下下了楼再穿,你假如现在穿了,下楼怎么下呀?”“不行,我就要现在穿!”妈妈也拿我没办法,她说允许也得允许,不允许也得允许。所以,妈妈束手就擒了。
妈妈说的果然没错,下楼真的好难下呀!不外,我仍是装作很轻松的样子。但妈妈好像也看出了点什么,边看着我下楼边偷偷地笑。
终于下完楼梯了,我现在开始溜冰了。“呼呼呼。”一阵风声过后,我就已经不见踪影了!“我在这呢!”妈妈一看,说道:“这小子,溜得那么快!”我不由得骄傲起来。就在这时,我的鞋一滑,就摔在了地上。妈妈马上哈哈大笑起来!“不要笑了!”我生气地说。但妈妈还在笑。哎,看来我也奈何不了她。我不再跟她说话了,也不理她怎样笑,我又开始溜冰了。这次,我溜得很好,就再也没有摔过。
但时间是不等人的。才溜了一会儿,就已经很晚了,我们只好回家了。
这件事成了我最快乐的一件事。固然摔了一次跤,但人生又不是十全十美的。没有最好,只有更好!我喜欢溜冰,我以后会努力训练溜冰的。