溜冰作文300字
溜冰鞋是我最不会的几样东西之一。之所以不会骑,是因为它的鞋底不是平的而是立着的,所以我每次一看见它就有一点心虚。怎么才能学会这么难骑的溜冰鞋啊。
我开始学溜冰了,学习溜冰要分三个步骤:站立、走动、滑行。首先,我学习站立,我站啊站啊,就是站不稳,轻易摔个四脚朝天,弄得爸爸妈妈们哄堂大笑,前仰后合。我站了一次又一次,终于把站立给学会了。
我开始学习走动了,我走,我走,我走,觉得非常简单,但是,好景不长,我越走越难,直到难到一定程度,我就变得摔头摔脚的了,但我还是坚持不懈地走,走了差不多一百多遍,终于把走动给学会了。
接下来,最难的时刻来临了。那就是滑动,这个滑是要和其他两个步骤连接起来的一个东西,既要站立,也要走动,但是,滑动只和走动并肩,滑动是既要走动,也要滑动,意思是走动的时侯,也要让轮胎转起来,我知道这个道理后,滑一次就学会了,你看神不神奇?意不意外?
溜冰真好玩,所以我要把学会溜冰的事当作收获。